RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

Peter Butschkow - Ausstellung endet am 27. Oktober

02.10.2019

Letzte Chance zum Besuch der aktuellen Schau

Nur noch bis zum 27. Oktober zeigt unser Museum die Jubiläumsschau „Wollta. Hatta. Issa. - Peter Butschkow“ mit Cartoons des Ex-Berliners aus den Jahren 1962 bis 2019.

Zu seinem 75. Geburtstag zeigt das Museum exklusiv eine Auswahl der besten Cartoons und Arbeiten aus 57 Berufsjahren des prominenten humoristischen Zeichners und Texters.

Also nutzen Sie, wie viele andere begeisterte Besucher, noch die Gelegenheit diese einzigartige Sonderausstellung anzusehen. Warum verbinden Sie den Abstecher ins Museum nicht mit einem wunderbaren Herbstausflug in den Spreewald oder zu den Kranichen im Sielmann-Park Wanninchen?

Am 3. November geht es dann weiter mit der Eröffnung einer neuen Ausstellung unter dem Titel  „FORCHNER`70 ... cartoons to go“ - Ulrich Forchner aus Anlass des 70. Geburtstages des Leipziger Künstlers und Cartoonlobbyisten.

Foto: Cartoon von Peter Butschkow aus der aktuellen Ausstellung