RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf Twitter   Teilen auf Google+   Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Drucken

FRAUENSACHE ?! - das Thema bleibt aktuell ... aber unsere Ausstellung endet bald

10.06.2018

Karikaturen und Cartoons von Zeichnerinnen - bis 24. Juni

Nutzen Sie die Gelegenheit ... auch an heißen Sommertagen ... in kühler Atmosphäre bei 18 Grad und 50 % Luftfeuchtigkeit in unserem Cartoonmuseum ca.150 Arbeiten von 21 Zeichnerinnen aus ganz Deutschland zu bewundern.

Nur noch kurze Zeit und wenige Wochenenden besteht dazu die Möglichkeit, denn die erfolgreiche Schau endet am Sonntag, dem 24. Juni.

VORMERKEN !!! Nach kurzer Umbauphase - in der das Museum geschlossen bleibt - geht es weiter mit der Vernissage zur neuen Ausstellung "Manche mögen´s heiß! - die Cartoonlobby leugnet den Klimawandel u.v.m." am Samstag, dem 30. Juni um 14 Uhr. Dazu sind Sie und Ihre Freunde herzlichst eingeladen.

Foto: Cartoon von Dorthe Landschulz