+++   „FRIEDE, FREUDE … EIERKUCHEN?“  +++

ES DARF WIEDER GELACHT WERDEN!

22.04.2020

Das Cartoonmuseum der Cartoonlobby in Luckau öffnet ab heute wieder seine Pforten für die Besucher ... seit dem 22. April, dürfen Museen in Brandenburg unter Einhaltung bestimmter Maßnahmen - ähnlich denen im Einzelhandel - wieder öffnen. Besuche gemischter Gruppen sind natürlich nicht möglich und es gelten die verordneten Kontaktauflagen.

Bitte halten Sie die Abstandsregel von 1,5 Metern auch im Museum unbedingt ein und machen Sie von den Möglichkeiten einer gründlichen Händereinigung Gebrauch. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unsere Mitarbeiter Sie auf das Einhalten von Abständen hinweisen werden.

Dafür ist aber die gesamte Ausstellung garantiert "coronafrei" - für Abwechslung ist also gesorgt !

Der Cartoon ist von Matthias Kiefel ... dessen Ausstellung derzeit mit rund 160 Cartoons in unserem Museum gezeigt wird.

So ist das Cartoonmuseum mit eines der ersten Museen in Deutschland, welches wieder geöffnet hat. Wir sorgen dafür, dass auch in schwierigen Zeiten der Humor nicht zu kurz kommt! 😁😷

Foto: Cartoon von Matthias Kiefel