Valentinstag ... Vorfreude auf nächste Ausstellung

14.02.2020

Letzte Chance - Ulrich Forchner - Ausstellung bis 23. Februar

Rund 140 Cartoons, Karikaturen, Illustrationen, Druckgrafik, Titelzeichnungen, Buchumschläge, Poster, Mail-Art und Porträtkarikaturen zeigt die aktuelle Ausstellung des Leipziger Zeichners und Cartoonlobbyisten mit dem Titel "FORCHNER`70 ... cartoons to go - Ulrich Forchner".

Ein wahres Fest der Augenfreude für die ganze Familie! Erleben Sie Zeichenkunst in all ihren Facetten und als Original im Cartoonmuseum  nur noch bis zum 23. Februar 2020.

Freuen Sie sich jetzt schon mit unserem "Valentinstag-Cartoon" auf die nächste Ausstellung in unserem Hause ...

"Gestrichen voll!" - Cartoons von Matthias Kiefel

Die Eröffnung ist dann am Sonntag, dem 1. März um 14 Uhr, in unserem Cartoonmuseum. Gäste sind gern gesehen und der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei!

Foto: Cartoon von Matthias Kiefel