+++   „Wollta. Hatta. Issa. - Peter Butschkow“  +++

Vorverkauf zur Cartoon-Show mit Peter Butschkow am 6. Juli 2019

18.05.2019

Cartoon-Star Peter Butschkow kommt nach Luckau

Anlass ist die Eröffnung seiner Jubiläumsschau „Wollta. Hatta. Issa. - Peter Butschkow“ - Cartoons 1962 bis 2019, die am 6. Juli um 14 Uhr im Cartoonmuseum mit einer Vernissage startet.

Peter Butschkow gibt noch einen drauf! Am gleichen Tag um 17 Uhr präsentiert er unter dem  Titel

ALL INKLUSIV – Show mit Peter Butschkow

Lesung! Comedy! Cartoon!

seine beliebte und erfolgreiche Cartoon-Show im Saal der Kulturkirche gegenüber dem Cartoonmuseum.

Die Cartoon-Show von Peter Butschkow ist eine Video-Audio-Präsentation mit Comedyattitüde. Der Cartoonist zeigt eine erlesene und kurzweilig inszenierte Auswahl seiner Arbeit als Zeichner und Autor.

Die Cartoon-Show besteht aus Erzählungen und kurzen Lesungen. Im Mittelpunkt stehen die Cartoons. Während der Show erzählt Peter Butschkow aus seinem Leben und liest aus seinem Bestseller "Rebecca" von den wilden 70er Jahre in Berlin.

Karten zum Preis von 5 € gibt es  noch am heutigen Freitag (5. Juli von 10-17 Uhr) im Vorverkauf an der Kasse vom Cartoonmuseum Brandenburg in Luckau.

Ab 16:30 können evtl. Restkarten zum Preis von 8 € am 6. Juli an der Abendkasse in der Kulturkirche erworben werden.

Vorbestellungen sind auch per Mail unter Angabe des Namens über info@cartoonlobby.de oder über den Anrufbeantworter am Servicetelefon 03375 / 52 930 44 möglich.

...  mehr Bilder !

Foto: Plakat zur Veranstaltung